人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

陕西游客因不文明旅游被列入黑名单 期限十年

2015年05月04日21:53    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网北京5月4日电 (记者张希)今日,国家旅游局通报了五一假期期间发生的游客不文明行为典型案例,陕西游客李文春因攀爬红军雕塑照相被列入不文明旅游黑名单,期限为十年。

据了解,陕西游客李文春因攀爬红军雕塑照相被曝光,照片被微信传出后,引起公众的谴责。国家旅游局立即进行督办,陕西省旅游局已将李文春已并列入“游客不文明行为记录”。吴起县胜利山景区因管理不严,被取消年度评先评优资格。

据悉,国家旅游局研究决定将李文春列入“全国游客不文明行为记录”,期限10年,吴起县胜利山景区因管理不善,两年内不得参评A级景区。

(责编:曹昆、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖