人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

马仁奇峰红色收藏馆将举办开馆7周年系列活动

2015年05月14日14:04    来源:人民网    手机看新闻

为迎接中国人民抗日战争胜利70周年暨马仁奇峰红色收藏馆开馆7周年,发掘繁昌红色文化资源,营造马仁奇峰红色文化氛围,打造红色文化品牌马仁奇峰红色收藏馆将举办“缅怀先烈、红色捐赠”、马仁奇峰红色收藏馆开馆7周年暨毛主席画像揭幕仪式、中小学生红色主题教育等系列活动。

马仁奇峰红色收藏馆于2008年9月5日正式对外免费开放,馆内收藏23种材质的上万枚毛主席像章,是芜湖市唯一的,也是安徽省最具规模、最有特色的红色收藏馆,是全国最大的成套毛主席像章收藏馆,它的建成已成为全国红色文化交流的一个重要窗口。

“缅怀先烈、红色捐赠”活动

活动时间:即日起至8月31日

活动内容:凡进马仁奇峰景区游客,可将家中毛主席像章捐赠至马仁奇峰红色收藏馆,馆内将安排专门位置用于展示,同时经过专家鉴定为真品且有一定收藏和展示价值的,即可根据价值获赠马仁奇峰终身门票、年票和门票等,享有终身、一年和一天免费游览景区的权利。同时将邀请部分捐赠者代表参加马仁奇峰红色收藏馆开馆7周年暨毛主席画像揭幕仪式,并为捐赠代表颁发收藏证书。

捐赠地点:马仁奇峰景区红色收藏馆旁管理用房

捐赠细则:

1、像章捐赠数量不限尺寸达10枚或尺寸5cm以上达5枚的,可获赠马仁奇峰门票一张;

2、经鉴定,像章材质稀有的或尺寸10cm以上的,可获赠马仁奇峰年票一张;

3、经鉴定,像章材质稀有且尺寸10cm以上的,可获赠马仁奇峰终身票一张。

以上获赠不重复享受

纪念馆一角

毛主席视察大江南北(全国名章)

马仁奇峰红色收藏馆开馆7周年暨毛主席画像揭幕仪式

活动时间:2015年9月5日(周六)上午9时9分

活动地点:马仁奇峰红色收藏馆门前

马仁奇峰红色收藏馆

(责编:叶欣、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖