人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

外交部提醒赴马尔代夫中国游客注意水上安全

2015年05月20日08:11    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网5月20日电 据外交部中国领事服务网援引驻马尔代夫使馆消息,近日,一名中国游客在马尔代夫某旅游岛浮潜时不幸溺亡。今年以来,已有6名中国游客在马溺亡。鉴此,中国驻马尔代夫使馆再次提醒赴马中国游客特别注意如下:

  参加浮潜活动必须结伴而行,相互照应。初次下海浮潜须参加必要浮潜培训。马正值雨季,海上风浪较大,不要在恶劣天气中下水。请游客下水时务必时刻穿戴救生衣。

  如遇紧急情况,请及时拨打报警电话:119,并联系中国驻马尔代夫使馆寻求协助:00960-7458160。 

(责编:连品洁、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖