人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

北京卢沟桥派出所改造出入境证件办理业务暂停

2015年05月26日08:26    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京卢沟桥派出所改造出入境证件办理业务暂停

  6月1日至30日,丰台公安分局卢沟桥派出所将进行场地改造,其间暂停网上预约及办理出入境证件业务,7月1日起全部受理工作恢复正常。昨天,市出入境管理局提醒,卢沟桥派出所附近申请人可就近前往其他受理点办理。

  据了解,丰台区共设有一个接待大厅和4个派出所出入境证件受理

  站点,分别为西局派出所受理点、卢沟桥派出所受理点、右安门派出所受理点和方庄派出所受理点。卢沟桥派出所附近申请人可选择其他的分县局出入境接待大厅或派出所受理点进行申请办理。

  市民可拨打市公安局出入境管理局咨询电话84020101,以及关注官方微博@北京公安出入境了解相关信息。(记者钱卫华)

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖