人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

欧莱雅称将下调部分产品价格 纸尿裤企业也要降价

2015年05月27日08:22    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:欧莱雅称将下调部分产品价格 纸尿裤企业也要降价

  财政部25日宣布自6月1日起降低部分服装、鞋靴、护肤品、纸尿裤等日用消费品的进口关税税率后,昨天,欧莱雅率先表示,将下调部分进口产品价格。

  欧莱雅称,近年来,面对研发、生产及人力资源各项成本不断增加的压力,欧莱雅保持了产品价格的相对稳定。尽管此次进口关税的降幅对零售价格的影响极为有限,但公司作为化妆品行业的领导企业仍然决定积极响应国家政策,下调大部分进口产品的价格,欧莱雅也相信这将有助于鼓励境内消费。

  欧莱雅旗下拥有兰蔻、赫莲娜、植村秀等众多品牌,对于具体降价品牌以及降价幅度,其表示还在研究中。

  旗下拥有海蓝之谜、雅诗兰黛、倩碧等众多进口品牌的雅诗兰黛中国公司昨天表示,公司对政府拉动国内消费的举措深表支持。中国市场对雅诗兰黛集团来说至关重要,公司将积极评估此举对业务的影响。

  另外,母婴用品的全渠道零售商乐友孕婴童昨天表示,进口纸尿裤价格会降低,德国纸尿裤品牌Eress已确定,关税一旦下调,价格就会下调;另外,就在半个月前,花王纸尿裤零售价已经下调超过10%。

  京华时报讯(记者胡笑红)

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖