人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

外交部提醒中国公民注意加航关于随身行李的规定

2015年05月28日08:20    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网5月28日电 据外交部中国领事服务网援引驻温哥华总领馆消息,加拿大航空公司(Air Canada)规定,自5月25日起,每位旅客可携带两件行李登机,即一个标准行李(standard article),规格(包括拉杆和轮子在内)不得超过23厘米x40厘米x55厘米;另一件个人行李(personal article),规格不得超过16厘米x33厘米x43厘米,两件行李均不得超过10公斤。行李类型可以为登机箱、挎包、背包、公文包、轮式包、手提电脑包、相机包、乐器箱、球拍包、服装带、机场免税品购物带及宠物笼等。

  旅客如携带不符合上述规格的行李登机,需支付额外费用。详细规定可参阅加航网站:

  http://www.aircanada.com/en/travelinfo/airport/baggage/carry-on.html。 

(责编:连品洁、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖