人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

大庆积极营销夏季旅游产品 打造生态旅游新亮点

2015年06月02日14:49    来源:人民网    手机看新闻

大庆市旅游局借力,由黑龙江省政府主办的2015黑龙江湿地论坛暨夏季生态旅游产品推介活动积极营销夏季旅游产品,打造生态旅游新亮点。

一是高度重视、积极宣传推介。在活动开展前一个月,大庆市旅游局就开始前期准备,对全市湿地资源进行细致的分析与统计,和旅游企业共同设计多条湿地旅游线路,供不同区域、不同年龄、不同层次的客人选择。推介会期间,局主要领导亲自带队,组织市场科、综合科及县区旅游部门、旅游企业,积极与全国知名旅游企业进行对接,宣传大庆旅游产品。

二是深入对接,主体发力。大庆旅游局以这次“黑龙江湿地论坛暨夏季生态旅游产品推介”活动为契机,吹响“旅游集结号”,组织大庆重点项目单位与参会企业对接,促进重点项目的落地发展。还邀请了中青旅控股有限公司总裁张立军一行来大庆,实地踏查大庆会展中心、黎明湖、大庆博物馆、黑鱼湖生态景区、石油馆等景点,为日后合作奠定坚实基础。

三是借势发力,增强吸引力。此次活动中,黑龙江省旅游局对大庆市的龙凤湿地、鹤鸣湖、黑鱼湖、连环湖、三永湖、黎明湖、沃尔沃整车制造基地等进行了重点推介,为了加深参会旅游企业对大庆的印象,大庆市旅游局在活动现场发放大庆旅游指南、大庆旅游丛书、大庆旅游地图等宣传资料500余份,并与有意向的企业进行深入沟通,有7家旅游运营商就具体产品进行线路策划,中国铁道旅行社6月12日将有一个旅游专列进大庆。(王秀丽)

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:李丹(实习生)、连品洁)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖