人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

盐城市旅游局获2015南京度假展最佳组织奖

2015年06月02日15:35    来源:人民网    手机看新闻

5月29-31日,由南京市政府、江苏省旅游局、德国斯图加特展览公司联合主办,南京市旅游委员会承办的2015南京国际度假旅游及房车展览会在南京国际博览中心举行。展会汇集了30个国家(地区)的413家展商,展览面积达到了近3万平方米。展览内容包括国家、地区旅游局、旅游机构旅行线路供应商、旅游目的地、度假区、主题公园、旅游设施、航空公司、旅游商品、跑车、自驾游营地、自驾游装备及配件等为期三天的展会吸引了来大批专业旅行商参展和观众到会参观。

盐城市旅游局高度重视本次参展工作,副调研员朱正金率大丰市、大纵湖旅游景区等旅游部门组成促销分队参展,现场推出的3个展位,设计新颖独特,诠释了“盐城 一个让人打开心扉的地方”旅游品牌形象,推介成效显著,盐城旅游折页、鼠标垫、伞以及特色旅游商品等宣传品备受欢迎。三天共派发旅游折页、宣传品近万份,日均接待参观者咨询千余人次。大家纷纷表示,盐城独特的自然生态资源和清新空气是游客拥抱大自然的、理想的“深呼吸”出游目的地,现在夏树苍翠,一定携亲友去盐城多走走、多看看!来盐城打开心扉,开启“洗肺之旅”。

据悉,由于组织工作优秀,盐城市旅游局荣获南京国际度假旅游及房车展览组委会颁发的最佳组织奖。(齐兰兰)

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:李丹(实习生)、连品洁)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖