人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

组图:八国高手齐聚宁波上演“格斗大戏”

2015年06月06日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:八国高手齐聚宁波上演“格斗大戏”

八国高手齐聚宁波上演“格斗大戏”

图为选手入场。 林波 摄

图为比赛开始。 林波 摄

图为比赛现场。 林波 摄

6月5日,真武魂WBK世界极限格斗联赛第四站在浙江宁波举行,来自中国、英国、俄罗斯、匈牙利等八国拳手参加此次世界格斗联赛。据悉,真武魂WBK世界极限格斗联赛自2014年创办以来,不仅是一档励志的、向上的超级时尚运动项目,更是一档能够弘扬和传播中国5000年武术文化、提倡全民健身的优秀项目。

据了解,本次比赛安排了人气爆棚的“红色恶魔”郭东旺以及在上一站比赛中以15秒KO对手的“金毛狮王”姜周文等知名中国选手。(记者 林波)

(责编:高丽、王甲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖