人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

印尼交通部吊销16家航空公司飞行许可证

2015年06月17日14:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印尼交通部吊销16家航空公司飞行许可证

印尼交通部长佐南日前在此间对媒体表示,为确保航空飞行安全,印尼交通部本月起将吊销16家航空公司的飞行许可证。

据《印尼罗盘报》报道,吊销16家航空公司的飞行许可证后,印尼拥有飞行许可证的航空公司由此前的73家减至57家。据悉,上述被吊销飞行许可证的航空公司中包括印尼第二大国有航空公司—鸽航。

印尼鸽航曾使用中国政府优惠贷款购买15架新舟60飞机,后因经营管理不善和沉重的债务负担,于2014年2月底开始全面停飞。(记者 顾时宏)

(责编:崔璐、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖