人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

印度尼西亚对中国公民实施免签证政策

2015年06月18日08:09    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网6月18日电 据外交部中国领事服务网消息,根据印尼外交部通报,自2015年6月10日起,印尼单方面对包括中国在内的45个国家和地区人员实施免签证政策。其中对中国公民免签证政策如下:

  一、中国大陆居民,自雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛五个国际机场,或自SRI BINTAN PURA, BATAM CENTER, SEKUPANG, TANJUNG UBAN四个海港入境印尼,可享受免签证政策,停留不超过30天。免签证政策仅适用于旅游目的,入境后不得延长或变更为其他居留许可。

  二、中国香港、澳门居民自印尼任一口岸入境可享受免签证政策,停留不超过30天。该政策适用于政府公务、教育、社会文化、旅游、商务会议或过境至第三国等目的,入境后不得延长或变更为其他居留许可。

  三、上述入境人员应持有效期6个月以上的护照及30天内返程或前往第三国机票。

  四、对于不适用免签证政策入境目的、口岸等,仍可按现行落地签证相关规定办理落地签证。 

(责编:连品洁、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖