人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

黑龙江省萝北县端午节邀您:登山、游江、探古镇

2015年06月19日10:35    来源:人民网    手机看新闻
壮美界江
壮美界江

端午节小长假,让我们放下工作,驾上爱车,带上家人、朋友一起去黑龙江萝北县登山、游江、访古镇移步换景叹神奇!观赏壮美的龙江风光,体验淳朴的乡土风情!

具体活动如下:

第一天:早上6点出发,走哈同高速,中午到达依兰古城访五国头城,午餐。下午走国道,欣赏北国田野风光,一路向上到达萝北县城。稍早些用晚餐,品萝北各种名鱼,后直接去距萝北县城80多公里的太平沟旅游风景区,黄金古镇休息,篝火晚会。

第二天游古镇风光、峡谷、森林,也可以乘船逆江而上,游览气势磅礴的龙江三峡,观赏中俄两岸自然风光等。中午时分,在晚清北方建筑特色的黄金古镇,体验感受这里曾经繁荣一时的淘金文化,大家临江而席,吃着纯正的农家饭、山野菜,感受古色古香的韵味。午餐后去名山口岸,游风情小镇摄影、登名山岛观光。大卫广场、犹太木屋、黑龙江流域博物馆,一座座造型独特充满异域风情的建筑和黑龙江流域文化的魅力,定会让你流连忘返。当晚夜宿萝北县城!

第三天从嘉荫、伊春愉悦返回。

黑龙江省萝北县作为省内著名旅游胜地,旅游资源极其丰富,有界江之都、淘金古镇、女贞故里之称。著名景点有:名山岛、地下森林、黄金古镇(清代金矿)等。(刘永霞)

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

黄金古镇入口
黄金古镇入口
(责编:李丹(实习生)、张希)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖