人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

最新一批国家5A级旅游景区名单 海南增至5家

2015年07月20日07:35    来源:新华网    手机看新闻

海南再添一处国家5A级风景旅游区。国家旅游局官网近日公示了最新一批国家5A级旅游景区名单,全国共有15家景区上榜,保亭黎族苗族自治县槟榔谷黎苗文化旅游区榜上有名。

此次槟榔谷黎苗文化旅游区升级后,海南省内的国家5A级旅游景区达到5家。全省其余4家国家5A级景区分别为:三亚南山文化旅游区、三亚大小洞天文化旅游区、海南呀诺达雨林文化旅游区、分界洲岛旅游区。

槟榔谷黎苗文化旅游区位于海南省保亭县三道镇境内,是一处集中展示黎苗族织绣技艺、钻木取火等非物质文化遗产,集观光游览、休闲娱乐、文化展示为一体的多元复合型旅游风景区。(记者赵叶苹)

(责编:崔璐、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖