人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

自驾游引爆国内旅游新趋势 中青旅推出“落地自驾”

2015年07月27日13:04    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

随着国内旅游市场的发展,人们早已不满足于传统的跟团游和简单的观光游,越来越多的消费者喜欢自驾游这种崇尚自由、个性化的旅游方式。自驾游可以自己开车规划行程,有着高自由度和高参与性,可以到达一般人到达不了的景点,体验着常规旅行体验不到的自由。现在,自驾游俨然已成为国内旅游的最火爆的发展趋势。

但自驾游也有两大隐患,一是安全保障服务体系,二是如果跨省远距离自驾耗时又危险。为了应对日趋火爆的自驾游市场,特别是即将来临的国庆自驾高峰,中青旅百变自由行推出了国内落地自驾系列自由行产品。所谓“落地自驾”,是指到达目的地后,不用奔波,在机场就能租上车,同时也享受到相应的旅游服务,实现“说走就走,想停就停”的旅游,不仅为自驾游群体提供全面的保障,还可以免去长途开车的奔波和疲惫。结合此前的自由行打包产品和一日游、门票等业务,以及“首日0租金”“送保险”等活动,中青旅百变自由行已全面展开对自驾游市场的业务布局。

据悉中青旅百变自由行将进一步铺开自驾游的产品线,最大卖点是有安全保障,有专业性的服务和有竞争力的产品价格。目前国内落地自驾系列产品已经覆盖三亚,大理,丽江,成都,九寨沟5个主要出发城市,未来即将覆盖哈尔滨,大连,广州,珠海,桂林和杭州等地。国内落地自驾产品一般以机票、酒店和租车组合为主,还包括一些景点门票和游玩项目的附加服务。目前该系列产品已实现了天天出发,多日期可选,五星酒店和经济型轿车的精品自驾游产品标准。

(责编:叶欣、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖