人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

工商部门约谈电信行业和旅行社 限期修改不公平合同条款

2015年08月10日08:34    来源:江西日报    手机看新闻

  近年来,江西省消费者涉及电信行业和旅行社的投诉、举报居高不下,已成为消费维权热点、难点。为规范服务行业经营行为,8月7日,省工商局召集江西移动、联通、电信三大运营商以及部分旅行社有关负责人进行行政约谈,通报了全省电信行业、旅行社经营者使用合同格式条款中存在的突出问题,督促经营者在规定时间内修改不公平合同格式条款。

  约谈会上,省工商局有关负责人就电信类、旅行社合同格式条款中存在的问题一一点评。会上,省旅游发展委员会、省通信管理局分别对企业提出了要求。(记者刘芝毅)

(责编:崔璐、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖