人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

国务院:开展百万乡村旅游创客行动 推动乡村旅游

2015年08月11日11:41    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网北京8月11日电 (崔璐)今天上午,国务院办公厅发布了《关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》(以下简称“《意见》”)。《意见》指出,将开展百万乡村旅游创客行动。

《意见》表示,开展百万乡村旅游创客行动。通过加强政策引导和专业培训,三年内引导和支持百万名返乡农民工、大学毕业生、专业技术人员等通过开展乡村旅游实现自主创业。鼓励文化界、艺术界、科技界专业人员发挥专业优势和行业影响力,在有条件的乡村进行创作创业。到2017年,全国建设一批乡村旅游创客示范基地,形成一批高水准文化艺术旅游创业就业乡村。

(责编:崔璐、连品洁)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖