人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

英啤酒节开幕 900种风味啤酒吸引狗狗“买醉”(图)

2015年08月13日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻

英啤酒节开幕900种风味啤酒吸引狗狗“买醉”(图)

英国啤酒节前日盛大开幕,超过350间酒厂参与,共提供约900种不同风味的啤酒。

据外媒报道,英国啤酒节前日盛大开幕,超过350间酒厂参与,共提供约900种不同风味的啤酒,不仅吸引上万名啤酒爱好者到场,就连狗狗和马匹也现身,忍不住品尝一下美酒的滋味。

据报道,为期4天的啤酒节由真麦酒运动组织主办,预计吸引5.5万名啤酒爱好者到场。

据悉,除了英国的啤酒爱好者外,还包括来自欧洲酿酒大国德国、比利时和捷克,以及牙买加、日本、冰岛和意大利的酒客。

900种不同风味的啤酒包括朱古力樱桃淡啤酒,以及柠檬草和姜汁口味等,令伦敦奥运场馆摇身一变成为全球最大酒吧。就连狗狗和马匹也现身,品尝麦酒。

除了啤酒,现场还提供一些传统酒吧游戏,让客人有重回旧式酒吧的感觉。

随着英国越来越多小型啤酒厂的兴起,不少酒客都爱上手工酿造风味。此次啤酒节正是向那些利用传统成分在木桶酿造的啤酒致敬。

(责编:崔璐、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖