人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

女游客被警马咬掉手指 案件惹争议悬而未决

2015年08月25日08:00    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女游客被警马咬掉手指 案件惹争议悬而未决

  据《纽约邮报》报道,一名年轻女游客的右手无名指被一匹纽约警局的警务马咬残。据悉,该名叫佩妮·埃伯格的受害女子就其在2014年11月发生的被马咬残事件近日起诉纽约市,要求赔偿。

  埃伯格称她在征求了骑警的许可后才触摸了他的马,但没想到这匹马却回头咬下了她的一节手指,并将口中的断指吐到地上,埃伯格的男友见状赶紧将断指拾起,并用冰袋包裹好随埃伯格一同送往医院。埃伯格的律师艾略特·毕克福称,“骑警居然没有填写任何类型的事件报告,也没有主动询问埃伯格是否需要医疗帮助。”诉讼文件称,埃伯格的断指最终未对接成功而惨遭截肢。

(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖