人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

外交部提醒在美国中国公民近期避免前往北加州山火地区

2015年09月18日08:42    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网9月18日电 据外交部中国领事服务网援引驻旧金山总领馆消息,据加州当地媒体报道,加州北部快速蔓延的“溪谷野火”已席卷米德尔敦及附近的数个社区,烧毁数百栋民居和其他建筑,数千居民流离失所。加州州长已宣布进入紧急状态。

驻旧金山总领馆提醒在美中国公民近期避免前往该地区,确需驾车通过时尽量绕行,确保人身和财产安全。

遇有紧急情况,请拨打紧急求助电话:911。

驻旧金山总领馆24小时领事保护与协助电话:1-415-216-8525。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。 

(责编:连品洁、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖