人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

嵖岈山等14家景区被评为国家5A级景区 目前正在公示

2015年10月09日18:18    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网北京10月9日电 (冯亚涛、张希)9日,国家旅游局公布了14家新评定的5A级旅游景区。经全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家进行资源评定、现场检查和整改结果验收,国家旅游局决定同意河北省唐山市清东陵景区、河北省邯郸市娲皇宫景区、吉林省敦化市六鼎山文化旅游区、江苏省淮安市周恩来故里旅游景区、江苏省盐城市大丰中华麋鹿园景区、浙江省台州市天台山景区、浙江省台州市神仙居景区、安徽省合肥市三河古镇景区、福建省龙岩市古田旅游区、河南省驻马店市嵖岈山旅游景区、江西省宜春市明月山旅游区、重庆市江津四面山景区、广东省阳江市海陵岛大角湾海上丝路旅游区和陕西省商洛市金丝峡景区等14家景区创建为国家5A级旅游景区,并按规定进行公示。

国家旅游局规划财务司司长彭德成表示,5A级景区是公认的旅游景区的最佳品牌,也是旅游产业发展的重要支撑。国家旅游局对5A级景区的管理一直是严格的和动态的。我们将通过摘牌、警告等手段,督促景区始终坚持以游客为本,不断加强管理,改进服务,提高品质,在蓬勃发展的中国旅游市场中开拓奋进,让每一位游客放心来旅游,让每一位游客高兴而来,满意而去。

(责编:冯亚涛、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖