人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

国家旅游局开通举报双渠道 征集游客不文明行为线索

2015年10月14日15:49    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网北京10月14日电 (记者叶欣)据国家旅游局监督管理司消息称,国家旅游局日前开通两个举报渠道,广泛征集游客不文明行为线索。国家旅游局官网“我要投诉举报”平台,新增对游客“不文明行为”的举报功能;同时,国家旅游局“文明旅游伴我行”微信公众号增加“投诉举报”栏目。

今后,社会公众发现“游客不文明行为”,可以第一时间通过国家旅游局官网和手机微信直接进行举报,方式更加便捷。

国家旅游局监督管理司相关负责人表示,媒体上曝光的大量游客不文明行为,由于缺乏当事人的信息,而无法进行查处。遏制“游客不文明行为”,需要相关部门积极配合和全社会共同行动。希望社会公众积极提供不文明行为游客的相关信息,为进一步查处提供线索。

(责编:叶欣、肖玲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖