人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游>>直播>>2015世界旅游互联网大会

亚太旅游协会副主席:个人、城市、国家之间是共生关系

2015年10月17日10:35    来源:人民网    手机看新闻
亚太旅游协会副主席、CEO特别顾问John Koldowski发表主题演讲。
亚太旅游协会副主席、CEO特别顾问John Koldowski发表主题演讲。

人民网北京10月17日电 (唐嘉艺)“从旅游角度来说,创造一个目的地,居民在里面非常喜欢生活、工作,能够安居乐业。这样,投资、新的居民、游客自然就会来。”在今日举行的2015世界旅游互联网大会上,亚太旅游协会副主席、CEO特别顾问John koldowski就“智慧城市、智慧地区以及智慧国家之间的关系”发表演讲。

“有些人现在越来越担忧游客会给城市或者是地区或者是国家带来什么样的影响,访客以及居民之间越来越多产生着一种矛盾。”John koldowski表示,“现在不断地有新兴的技术,能够帮助我们改变这些关系。我们要么拥抱技术,要么忽略掉这些技术,最后被市场淘汰。”

“个人、城市、地区、国家之间是一个共生的关系,”John koldowski指出,“要从智慧人开始,用技术把他们相连成智慧的城市、智慧的地区、智慧的国家。在这个过程中,一定要处理好速度和人的关系。”

点击进入直播专题

(责编:唐嘉艺、李璐颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖