人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

外交部提醒赴马来西亚沙巴旅游的中国游客注意文明出游

2015年10月28日14:51    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网10月15日电 据外交部中国领事服务网援引驻哥打基纳巴卢总领馆消息,据马来西亚当地媒体报道,近期有多名外国游客在仙本那军舰岛游玩时裸露拍照,引起当地社会普遍反感,仙本那警方已介入调查。今年6月份,曾有4名西方游客因在沙巴州基纳巴卢山拍摄裸照,被判处3天监禁和5000林吉特罚款并被驱逐出境。

中国驻哥打基纳巴卢总领馆提醒赴沙旅游的中国游客文明出游,遵守当地法律法规和风俗习惯,避免因不文明行为造成不必要麻烦,自觉维护中国游客的良好形象。 

(责编:连品洁、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖