人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

伦敦豪宅可买前“试住” 月租金2.6万英镑

2015年10月29日08:24    来源:广州日报    手机看新闻

一栋豪宅买还是不买?难免各种纠结。英国伦敦摄政公园附近一处豪宅向有意购买者提供“试住”服务,当然不是免费的哦,月租金2.6万英镑(约合25.3万元人民币)。

这套售价830万英镑(8069.6万元人民币)的豪宅居住面积达到279平方米,包括三间卧室、一个挑高5.8米的大客厅、阳光大厨房、带浴缸和淋浴的浴室。房子的装修典雅大方,透着艺术气息,内部设备齐全,可拎包入住。

房产经纪人马丁·毕赫特告诉英国《每日邮报》记者,去年的房地产印花税新政对高端市场影响很大,这套房的印花税将达到90.9万英镑,超过两年半的租金,因此想出“试住”服务一招,希望有助吸引客户。(新华社电)

(责编:崔璐、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖