空姐穿旗袍跟食堂阿姨学包粽子

2016年06月10日13:19  来源:四川新闻网
 
原标题:空姐穿旗袍跟食堂阿姨学包粽子

  空姐穿旗袍包粽子 感受中国传统文化

  纤指绕线,粽叶包米,婀娜多姿的空姐们身着旗袍,围绕于食堂阿姨身边,一个个鲜美的粽子瞬间包完。

  6月8日,端午节前夕,在四川西南航空职业学院的食堂里,十几位身穿旗袍的美女与食堂阿姨一起包粽子、过端午节,感受中国传统文化。旗袍美女降临食堂,也吸引了大量同学的围观。

下一页
(责编:崔璐、秦晶)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会