中旅总社自游派推出全新故宫一日游产品

2017年03月23日15:43  来源:人民网
 
中旅总社自游派推出全新故宫一日游产品

中旅总社旗下自由行独立品牌“自游派”推出以“圣旨到,奉旨穿越紫禁城”为主题的全新故宫一日游项目。中旅总社秉承数十年的北京地接旅游传统,在“北京一日游”如此泛滥之际逆势而出,不畏市场上底价、购物团等低水准的一日游项目,决心以“高品质、高服务、新视角、新体验”的标准重树故宫一日游的辉煌。

自2017年4月起,中旅总社全新推出的故宫一日游项目于每周六集结出发,由多位服务于中旅20余年的金牌导游亲自带队出征,带你穿越六百年紫禁城区别于传统故宫游览路线,量身打造,亲子,娱乐,知识于一体,登城墙走在音乐的年轮上感受六百年宫城禁地的苍桑,登六百年来首次对外开放的角楼。给游客以全新的故宫视野,探索最神秘的紫禁城。独家安排故宫内“冰窖餐厅”用餐,体验御膳佳肴之味。

中旅总社多年来不仅全身心致力于旅游行业,更将“国之传承”铭记于心,希望用全新的、独家的、绝无仅有的故宫一日游产品,唤醒更多炎黄子孙渴望了解和追逐中国传统文化的心。

行程适合6岁以上年龄亲子游家庭,行程结束后赠送故宫元素亲子手工一份。报名请关注中旅总社自由行微信号“自游派”(CTSFIT)。

(责编:赵诣涵(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议