2017“中国旅游日”:辽宁数十家景区免费开放

2017年05月18日10:11  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京5月18日电 (田虎)2017年5月19日是第七个中国旅游日,辽宁省推出了126项惠民措施,其中主要包括在多家A级景区推出门票免费或打折的优惠,来满足游客在出游方面的需求。

辽宁重点惠民措施:

1、沈阳:八一国防教育主题公园、实胜寺、满洲省委、锡伯族家庙、沈阳市大法寺景区、舍利塔盛京碑林公园、北塔法轮寺、抗美援朝烈士陵园、皇姑屯事件博物馆、中国(沈阳)审判日本战犯旧址陈列馆、汗王宫、巴尔虎山、卧龙湖、辽宁省图书、工人村生活馆、辽滨塔等50余个景区点向公众开放,接纳“四海宾朋”。

2、本溪:东风湖养殖基地旅游度假村5.19当日所有项目8折优惠。怪石洞景区5.19当日门票8折优惠。

3、锦州:义县杏山园林股份有限公司推出游客免费赏樱花;锦州吴楚庄园集团有限责任公司推出无门票、免费赏花观鸟登山。

4、葫芦岛:九门口景区5·19旅游日门票原价80优惠价60 面向军人、残疾人、70岁以上老年人免门票费,60周岁以上的老年人、学生半价,(持有效证件)。建昌县龙潭大峡谷自然风景区发展有限公司推出5.19日当天景区门票对折25元,船票30元,保险3元。奇峡圣境旅游发展有限公司推出5.19日当天免景区门票,漂流对折55元;县内凭身份证免景区门票,漂流4折。

5、辽阳市核伙沟景区、龙峰山景区当日免门票;铁岭调兵山蒸汽机车博物馆5.19当天免门票、莲花湿地景区门票5.19当天5折、调兵山龙源温泉度假区门票5.19当天5折优惠。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议