越南岘港必玩景点 世界最长缆车和粉红色教堂都在这里 

2017年11月10日14:23  来源:人民网-旅游频道
 

近日,亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议在越南岘港召开。其实,岘港对于世界游客来说并不陌生,2016年越南共接待外国游客超1000万人次。由于地理位置较近,签证方便,消费水平较低,风景宜人等因素,近年来,“岘港”也逐渐进入中国游客的视野。数据显示,今年一季度,赴越中国大陆游客近95万人次,同比增长63.5%,占赴越外国游客总量的近三成。

究竟岘港有哪些好玩的地方呢?小编为你盘点了五个岘港必玩景点,快来看看吧!

巴拿山

巴拿山离岘港市以西约四十公里,海拔1487米。目前,巴拿山度假区已成为高级酒店、高空缆车与主题乐园为一体的综合性娱乐景点。其中巴拿山缆车系统是世界上单线最长记录保持着。巴拿山也同时拿到世界吉尼斯的2个奖牌:世界最长独线缆车系统和世界最高的缆车系统。

(责编:魏欣宁、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议