同里:生活原来这么之美

2017年12月18日13:13  来源:人民网
 

12月17日,同里再次穿越,回到民国,在丽则女学这栋百年民国女校里,重回那个风雅时代。

民国复古沙龙 活动照片

与此同时,以“生活,原来这么之美”为主题的原创市集也在同里退思广场的暖阳下拉开了帷幕。

原创市集 活动照片

小而美的手工原创品牌,蓝染、皮具、瓷器、植物手作、徽章、冷瓷首饰、编织家居品等等,让美好和精致融进生活的细节里,发现更多精彩生活趣味。

来自同里本地的特色农产品市集,五月田农场有机农产品、北联生态大米、水乡丽人茶、“同里红”黄酒等等,在同里遇上最原汁原味的生活。

还有同里鸡头米君来助兴,丰富的集赞送玩偶活动、超低的市集价格,鸡头米君书包、毛巾、玩偶、车载摆件、围裙等超赞文创,都是你同里旅行时光里的最佳手伴。

在同里这样的小镇,逛市集是一件很有意思的事儿,可以遇到很多有意思的物,更可以遇见很多有意思的人。

这样的市集,也在向大家传递着同里的生活态度与生活美学。

市集现场的免费热水供应

第二届同里美学生活节已圆满落幕,但同里的生活美学常在。冬日的暖阳,蓝印花布中的汤婆子,同里的自然故事,生活美学,在同里的每一个日子里,生生不息。(田文)

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议