山东泗水打造生态休闲和乡村度假旅游目的地

2018年06月27日21:29  来源:新华网
 
原标题:山东泗水打造生态休闲和乡村度假旅游目的地

  6月26日下午,由山东省泗水县人民政府主办、绿维文旅集团承办的“中国泉乡·圣源泗水——泗水旅游项目招商推介会”在北京举办。

  山东省泗水县委书记谢成海介绍,目前,泗水县已建成A级景区13处、中国乡村旅游创客示范基地2处、省级以上工农业旅游示范点27处、省级旅游特色村14个、精品民宿5个,尤其是万紫千红度假区、圣源度假村、未来安山小镇、尼山圣源书院宾舍等度假设施集聚发展,与周边乡村旅游形成了互融共进、相互辉映的发展格局,泗水也将打造成为山东省新近崛起的生态休闲和乡村度假旅游目的地。

  会上,推介人员分别推介了泗之源·泉文化康养小镇、尼山圣源国学小镇、忘忧谷山地康养度假区、桃源乡居旅游度假区、尹城湖生态旅游区、中华始祖文化园6个优质旅游项目。

(责编:闫枫、吴晓琴)