吴江区旅游局与上海市旅游公共服务中心携手合作 全面接轨上海

2018年07月03日14:12  来源:人民网
 

6月29日,2018吴江(上海)投资说明会在上海西郊宾馆百花厅拉开帷幕!此次投资说明会以“主动接轨,全面融入”为主题,贯彻和落实了长三角一体化高质量发展的要求,进一步营造了“双招双引”的浓厚氛围,也充分发挥了吴江的区位优势,深化和全面融入上海战略,并全面承接了上海的溢出效应,集聚多元发展要素,为吴江新时代高质量发展注入了新的动力!

会上,共有35个项目顺利完成了签约,总投资共计242.5亿元。

上海市旅游公共服务中心党总支书记王克起先生和吴江区旅游局局长张燕女士出席了会议,并签订了旅游公共服务合作框架协议!

这次签约是继去年吴江区旅游局与上海市(区)旅游协会达成合作共识之后,吴江旅游接轨上海的又一重大举措。上海市旅游公共服务中心和苏州市吴江区旅游局将合力打造长三角地区旅游服务体系交流合作的示范平台,加强两地旅游集散对接,引导带动吴江旅游服务体系的完善提升,助力两地旅游业创新、融合、共赢发展。

上海是吴江旅游最重要的客源地。6月22日,2018“画里水乡侬情吴江”旅游推介活动在上海举行,一部以“24小时in吴江”为拍摄主线的《慢游吴江生活方式》惊艳亮相,诠释了“江南何处好,乐居在吴江”的城市形象。

值得一提的是,吴江地处长三角城市群中心,紧邻上海、接壤浙江。最为重要的是,其旅游资源极其丰富,景区景点遍布全区,水乡古镇、乡村田园、温泉酒店、太湖之韵、丝绸之华、美食之味……从古典到现代,从城市到乡村,从自然美景到历史人文,从观光到休闲,各色美景应有尽有!(田文)

(责编:田虎、连品洁)

相关专题