穿越京城旧时光 大城小像·北京前门大街开业

2018年09月11日16:55  来源:人民网-旅游频道
 

9月11日,全新交互式微缩场馆大城小像·北京在前门大街26号正式开业,古老的前门大街又添潮玩新地标。开幕活动现场,伴随着中国风音乐,来自元、明、清、民国,现代北京的模特,身着不同时代的服饰,带着北京不同时代的故事,穿过千年时光,款款而来,瞬间带领现场进入一日穿越千年的氛围。

默林娱乐集团亚太地区新发展董事总经理田本恩(Benjamin Sweet)、大城小像·北京总经理王锐与政府领导剪彩瞬间

据了解,大城小像·北京是集微缩景观、声光特效为一体的全新交互式微缩场馆,以北京名胜景观为主体,利用现代声光特效与多媒体交互技术,讲述北京从元、明、清、民国到现代大都市的传奇故事。天坛祈年殿祭天大典的烟幕缭绕,晚清光绪大婚的繁盛之景,京杭大运河旁喧嚣热闹的街景,一个个精雕细琢的微缩景观,生动还原北京从古代帝都到现代化大都市的时代变迁与历史故事,是京城历史的脉络梳理与帝都名胜的集中导览。在精心设计的声光特效下,阴晴圆缺、日月更替与四季更迭都在这一日时空里上演,让来到这里的游客仿若一日穿越千年,纵览古都北京的千年历史,一睹帝都名胜。

大城小像·北京趣味横生的互动游戏体验

在真实还原历史故事与场景的同时,大城小像·北京场馆内还精心设计了很多互动游戏。不论是助万户一臂之力飞升上天,还是体验长城的修建过程,大小朋友都能畅玩其中。大城小像·北京为孩子们精心设计了小朋友专属的探游通道,6000多个迷你居民也放置在与孩子身高高度相近的平台上,便于孩子们仔细观察,带给小朋友全方位、沉浸式的游览体验。与此同时,大城小像·北京也期望在游览过程中,爸爸妈妈们可以与孩子一起,从孩子的角度领略探索发现的乐趣,细细品阅京城历史中蕴藏的故事,挖掘场馆内迷你居民中隐藏的彩蛋,尽享快乐的亲子时光。

大城小像·北京场馆内小朋友专属的探游通道

大城小像·北京是全球家庭娱乐巨头默林娱乐集团旗下全新的家庭娱乐景点,是继大城小像·柏林之后,全球第二家,亚洲首家全新交互式微缩场馆。大城小像·北京总经理王锐表示,“我们希望挖掘中国各个城市当地的特色和文化,因地制宜地引入更多品牌,结合城市本身给予消费者独特的体验。”作为一个承载了许多历史传奇的文化古都,北京不仅有许多古朴的文化地标,也藏着许多扣人心弦的故事,与大城小像的品牌理念十分契合,因此全球第二家大城小像,落地北京,期望带给中国游客高品质、沉浸式的游乐体验。

寓教于乐的大城小像·北京

(责编:刘佳、连品洁)