北青旅居联手中农国旅打造海南房车露营地

2018年09月23日14:06  来源:人民网-旅游频道
 

20日,由北青旅居和中农国旅联手举办的海南定安奥特斯乐园房车露营地推介会在北京举办。海南省定安县副县长张茜,北青旅居董事长全伟,海南农垦南金农场有限公司副总经理张维亮,中农国旅文化投资(海南)有限公司、南金奥特斯乐园(海南)有限公司董事长梁鹤耀,中汽大夏汽车有限公司董事长赵健伟等领导出席。

北青旅居董事长全伟介绍,7月北青旅居和中农投资签署了海南度假合作基地协议,建立了可持续发展的战略合作伙伴关系,南金奥特斯乐园·国际庄园成为了北青旅居在海南的度假养生合作基地,北青旅居、中汽大夏、中农投资三方精诚合作,立志将其打造成为全亚洲规模最大、规格最高、客户体验感最好的房车露营地。

据悉,9月北青旅居奥特斯房车露营地已经正式开工,建设总量计划将超过1000个房车营位,北青旅居将与中汽大汽车有限公司合作,参与南金奥特斯乐园度假旅游产品、房车营地、智能科技及高新技术观光农业等众多项目建设。首期露营地示范区计划将于10月前完工开放。全伟指出,未来,北青旅居会为会员提供房车营地、VR高新技术、智能科技、直升机、汽车、禅房清修、服装、特色小镇和文旅开发等多元化的解决方案,不仅让北青旅居会员尽享美好时光,更将有力的带动地区的全域旅游产业。

海南定安县副县长张茜指出,“发展特色旅游项目,打造全域旅游产品是海南各区域的优先发展战略,这对于提升当地的文旅产业发展,带动就业,促进经济增长具有举足轻重的作用。定安县具有得天独厚的自然资源、人文资源,非常愿意在全域旅游发展领域大有作为,定安县将大力支持北青旅居海南定安奥特斯房车露营地的建设发展。”

海南农垦南金农场有限公司副总经理张维亮,中农国旅文化投资(海南)有限公司、南金奥特斯乐园(海南)有限公司董事长梁鹤耀分别上台致辞,简要介绍了海南农垦南金农场及海南南金奥特斯乐园的开发建设情况。

北青旅居副总裁叶箴介绍了北青旅居的最新产品,分享了北青旅居秋季战略,他表示,北青旅居以会员制为基础,“重体验、高品质、慢节奏 、深度游”为核心理念,精选知名旅游度假区为核心,整合境内外经典宜居城市,建立国内外度假基地,在全球范围内为会员提供以自有基地为主、合作基地为辅的度假换住服务,轻松实现365天循环度假圈。本次,北青旅居与中农投资强强联手,倾力打造北青旅居奥特斯房车露营基地,就是要带给会员全新的旅居体验与感受,塑造不一样的旅居新生活。

随后,海南省定安县旅游发展委员会主任唐彪对定安县的全域旅游开发进行了深入的讲解,介绍了定安县的独特旅游资源。中农国旅文化投资(海南)有限公司常务副总经理、南金奥特斯乐园·国际庄园CEO谭煜轩也详细介绍了定安奥特斯乐园房车露营地的特点优势和规划建设情况,对房车露营地的运营模式也做了详细的介绍。

此后,北青旅居与中农投资达成全面投资合作签约仪式正式开始,北青旅居董事长全伟,中农国旅文化投资(海南)有限公司、南金奥特斯乐园(海南)有限公司董事长梁鹤耀,定安县副县长张茜,海南定安县旅游委主任唐彪,海南农垦南金农场有限公司副总经理张维亮等领导上台签约。

在签约仪式之后,还举办了贫困县文旅项目发展探讨主题论坛,参与论坛的嘉宾就扶贫县如何结合文化旅游产业谋求发展大计的话题进行了深入的交流探讨,嘉宾们表示,北青旅居与中农国旅共同打造的海南定安奥特斯房车露营地,为贫困县如何依靠文旅产业脱贫致富提供了思路和样本,非常具有现实指导意义。

(责编:刘佳、连品洁)