斯维登“北雁南飞”项目上线 打造候鸟度假住宿体验

2018年10月17日14:21  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京10月17日电 (田虎)冬季到来,我国北方大部分城市普遍出现大幅降温,北方的“候鸟老人”也迎来了一年一度的“迁徙季”,去温暖的南方长住避冬已成为北方的“冬季日常”。为此,斯维登集团于近期推出“北雁南飞”项目,针对避冬游客短则一周、长则数月的住宿需求,在海南、华南、西南、云南的79个城市上线了丰富多样的度假住宿套餐,覆盖旗下超过140家斯维登公寓与欢墅别墅,打造有“烟火味”的在地度假体验。

记者通过斯维登微官网、携程等OTA渠道查询了“走,避冬去!”活动页面下的房源,以海南三亚斯维登服务公寓(冬都大厦)为例,两居室的海景公寓10月15日正价458元/晚起,相比附近动辄上千元一晚的五星级酒店的客房价要实惠非常多。如果客人选择7天连住或28天连住,日均价最低低至320元/晚起。

斯维登北雁南飞项目负责人邢雨介绍说:"我们的公寓房源很多都是一室一厅、两室一厅、以及三居室,空间相比传统酒店客房大一倍多。很多北方来的客人都是带着老人孩子一大家子,在斯维登他们可以住在一起享受家的温馨自在,而且还能在房间内做饭、洗衣服。我们的公寓和别墅都提供安心管家服务,因此无论是性价比还是入住体验都比酒店更有优势。"

除了斯维登公寓和欢墅别墅作为住宿基础外,斯维登集团还打包餐饮、景区门票、免费接送机及当地玩乐、特产,组成价格优惠、服务丰富的旅游套餐产品,同时目前房源几乎覆盖我国南方各大热门目的地,包括海南的三亚、海口、陵水、博鳌;广西的北海、桂林;云南的大理、昆明、西双版纳、弥勒;广东的广州、汕头、珠海、深圳以及湖南、四川等地。另据了解,目前北雁南飞的公寓和别墅房源在斯维登微官网以及携程、去哪儿、艺龙等OTA渠道纷纷上线,其中三亚、北海等热门目的地的公寓预订已非常火爆,有很多用户甚至已提前3个月预订了春节期间的家庭度假房,因此,如果消费者计划这个冬季去南方长住,建议尽早预订。

(责编:蒋思宇(实习生)、连品洁)