展示亚洲各国文旅产业成果 亚洲文化旅游展在京开幕

2019年05月16日15:22  来源:人民网-旅游频道
 
展示亚洲各国文旅产业成果 亚洲文化旅游展在京开幕

人民网北京5月16日电 (田虎)今天上午,“亚洲文化旅游展”在全国农业展览馆(北京)开幕。中国文化和旅游部部长雒树刚、柬埔寨旅游部部长唐坤、老挝新闻文化和旅游部部长波显坎·冯达拉等共同出席开馆仪式并致辞。

雒树刚在致辞中表示,“亚洲文化旅游展”旨在展示中国与亚洲国家文化旅游产业发展的最新成果,使观众深入了解亚洲文化和旅游的魅力,为文化和旅游专业人士搭建平台,使其全面了解亚洲各国文化和旅游业的核心资源和产业动向,促进国际间的产业合作,推动亚洲文化和旅游产业在更深层次、更宽领域的交流与合作,密切亚洲各国的友好关系。

据了解,本次“亚洲文化旅游展”是由文化和旅游部主办,展期为5月16至18日。本次展会将通过文化和旅游专题展示、文化表演、旅行商大会、文旅产品洽谈、世界遗产影像展示、主宾国、主题市推介等形式,展示中国与亚洲各国文化和旅游产业发展的最新成果。

(责编:田虎、连品洁)