人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

印度老虎变仁慈 与小梅花鹿嬉戏

2015年03月26日09:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度老虎变仁慈 与小梅花鹿嬉戏

  据英国《每日邮报》3月23日报道,在印度的塔多巴老虎保护区(Tadoba Andhari Tiger Reserve),一只雌虎竟与小梅花鹿嬉戏玩耍,并待之如自己的幼崽。众多游客均见证了这神奇的时刻,其中摄影师Souvik Kundu用镜头记录了这温情的一幕。

  当一只饥饿的雌虎在野外遇见一只失群的幼鹿,你可能认定只有一种结局:小鹿必死无疑。但是这一组温暖人心的照片集却表明雌虎并没有把小鹿当成美餐,而是视之如己出,同它一起玩耍。

下一页
(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖