人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

可野营可垂钓可骑行!天津清明八大踏青地推荐

2015年03月31日08:33    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

   

  人民网北京3月31日电 (刘佳) 清明节假期临近,除了回乡祭扫,许多人选择踏青赏花放松心情,你想好去哪里踏青了吗?旅游频道为大家推荐天津八大踏青地,可野营可垂钓可骑行,趁着春天一起吸氧清肺吧!

  【五大道风情区】

    “五大道”是一片风情迥异的历史文化街区,过去曾是英租界的一部分。在“五大道”里,有近2000座欧洲不同时期和不同风格的西式建筑,被称为万国建筑博览会。

    地址:和平区重庆道96号民园大楼甲楼1门(五大道游客服务中心)

    门票:

    门票:100元

下一页
(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖