人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

北京推21条春季特色游线路 

2015年04月05日14:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:踏青出游这些线路挺靠谱

近日,(北京)市旅游委推出21条春季特色游线路,以红色旅游资源为主打,串联经典红色景区,为市民清明出游提供新选择。

市旅游委相关负责人介绍,本次活动充分融合祖国宝贵的历史文化遗产和自然人文风光,突出红色经典路线,通过徒步、骑行和自驾游,让市民深刻领会到主题游的亮点及特色。

市旅游委执法大队相关负责人提醒游客,对于清明小长假准备在京“一日游”的游客,不要相信手机推送的旅游虚假信息,更不要在非旅游委的官方网站上报名参加北京“一日游”。同时不要轻信和参加低价“一日游”旅游团。例如:50元、80元、100元就可游览八达岭长城等广告都是非法“一日游”。根据《旅游法》的要求,旅行社“一日游”行程中不得安排指定购物场所,对“一日游”行程中已经安排的,游客可要求取消购物项目。(记者 田虎)

(责编:吴昊、秦晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖