人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

国内厕所十个“最”:男女共用 畅饮啤酒

2015年04月17日10:48    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网北京4月17日电 (刘佳)近日,“厕所”成为了众人热议的话题,旅游频道特别盘点了国内才厕所十个“最”,可以闻着花香听音乐,可以放肆痛饮啤酒,只有你想不到的,没有做不到的。

    【最大·重庆洋人街】

    图为“世界最大的厕所”重庆洋人街厕所的其中一个,据说洋人街的这个厕所可以同时容纳几千人入厕。

    【最文艺·石家庄公厕花香弥漫】

    河北石家庄马路旁的一个公共厕所内,花香弥漫,舒缓的轻音乐让每一位上厕所的市民心情舒畅、流连忘返;其温馨、整洁的环境可与酒店星级卫生间媲美。

下一页
(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖