人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

不去南半球如何反季游?三种室内出游体验冰凉夏日

2015年07月24日10:10    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

横店梦幻谷冰雪世界 图片来源:青海新闻网

人民网北京7月24日电 (记者叶欣)盛夏季节,期待冰凉清爽的出游体验,除了跨越纬度去南半球反季游,还能如何完成心愿?人民网旅游频道建议游客可以参加各类室内冰雪活动,如参加冰雪节、参观特色冰雕展以及去逛游乐场的冰雪世界。

方式一:参加冰雪节

推荐:西安首届夏季冰雪节

地点:陕西·西安

西安首届夏季冰雪节将于7月24日正式开启,持续到9月2日结束。据说本次西安冰雪节特设“复仇者联盟冰雕展”,试想钢铁侠、绿巨人、黑寡妇这些超级英雄,为你抵御高温,该是怎样一番冰爽!现场更有“冰雪世界”、“冰雪酒吧”、“冰川滑梯”等主题活动,各种冰雪游戏任你玩,花样繁多的冷饮敞开喝。

方式二:参观冰雕展

推荐:“冰雪奇缘”冰雕展

地点:北京·水立方

2015北京奇幻冰世界展览位于水立方南广场,创意冰雕区以史前冰雪世纪、美味世界及12星座区为主题,展现活泼有趣的冰雕创意。冰雪奇缘区真实再现了电影中的八大情节,透过透冰与雾冰的交迭组合与灯光、屏幕及音乐的呈现,让参观来宾宛如置身于《冰雪奇缘》的电影场景中。本次冰雕展会持续到8月12日,每天上午9时至晚上9时(观众最晚入场时间为20时30分)为参观时间。

方式三:逛游乐场的冰雪世界

推荐:横店梦幻谷冰雪世界

地点:浙江·横店影视城

横店梦幻谷儿童梦工厂,一个集儿童游乐、亲子互动、儿童演艺于一体的高科技儿童主题乐园,也是浙中地区最大的室内高科技亲子乐园。儿童梦工厂拥有飞屋环游、百果战士、旋转宝贝、宝宝水母、4D丛林影院、挖沙寻宝、DIY亲子互动等十余个儿童亲子游乐项目,在室内完全不会接受到酷暑的“烤”验。再加上冰雪童话节的冰雪世界,梦幻谷势必成为暑季的亲子游最佳选择。

暑期室内游系列:

暑期室内游也精彩 八家孩子最爱的北京博物馆推荐

室内玩水也能high 国内五大室内嬉水乐园游转暑期档

不去南半球如何反季游?三种室内出游体验冰凉夏日

密室桌游撕名牌 室内游戏引领暑期出游潮流

(责编:冯亚涛、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖