人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游>>直播>>2015世界旅游互联网大会

2015世界旅游互联网大会在杭州开幕(组图)

2015年10月17日16:50    来源:人民网    手机看新闻
联合国世界旅游组织亚太部主任徐京发表主题演讲。(陈小燕/摄)
联合国世界旅游组织亚太部主任徐京发表主题演讲。(陈小燕/摄)

人民网杭州10月17日电 2015世界旅游互联网大会17日在杭州开幕,大会吸引了来自国内外的700多位旅游业者参会。围绕“新常态、新旅行、新体验、新范式”下的智慧旅游建设、旅游互联网+金融等系列话题进行探讨,共谋行业发展新篇章。 

上一页下一页
(责编:李璐颖、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖