解锁国际机场的独特转机方式 “国际飞人”必备锦囊

2017年01月01日17:11  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京1月1日电 乘坐国际航班最怕遇到的是什么?不是费用高昂,不是航班延误,而是漫漫转机时间如何度过。

众所周知,转机航班票价要比直飞航班便宜不少,借转机时间溜达溜达释放一下双腿也是极好的。如何不让转机时间拜拜浪费,很多国际机场都有自己独特的正确“转机姿势”,来和小编了解一下吧!

【爆买法】

购物是最好的消磨时光的方法,在这些机场转机,不买会遗憾......

香港国际机场

相信许多游客去东南亚旅行都会故意选择香港转机的航班,原因就是因为太好买!

香港机场免税店位于香港国际机场的一号、二号客运大楼内和翔天廊。价格虽然不是全球最低,但品牌众多,商品齐全,还有一些限定化妆品、食品套盒,令姑娘们买到手软!

需要注意的是,香港本身就是免税港,所以机场内和港内的产品价格是差不多的,有些产品甚至在港内会更便宜,所以买之前还是要做好攻略哦!

下一页
(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

“十三五”旅游规划出台 五大亮点促全域旅游实现   今日,《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》)正式发布。《规划》确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。《规划》广纳民智,征求了54个部门意见,合力助推旅游业发展,五大亮点促进全域旅游实现。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划》   26日,国务院正式印发《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》),确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代