俄棕熊一家与水下照像机玩耍萌态十足

2017年08月14日19:12  来源:环球网
 
原标题:俄棕熊一家与水下照像机玩耍萌态十足

据英国《镜报》8月13日报道,近日,俄罗斯野生动物摄影师迈克·科罗斯托莱夫(Mike Korostelev)放置于堪察加半岛一处浅水中的照像机拍到了前来饮水的棕熊一家萌态十足的照片。因为特殊的水下角度和拍摄的超近距离,这些照片显得弥足珍贵。

棕熊一家在饮水时发现了水下照像机。当迈克远程控制照像机拍照时,闪光灯引起了棕熊妈妈的注意,于是它开始研究照像机来。只见它先是将爪子放在镜头上欲分辨出这是何物,又张大嘴巴露出牙齿欲啃食照像机;棕熊宝宝则探头看向镜头,似在好奇是什么让它们的妈妈感到困惑。镜头里的棕熊们神态自然无比,再加上水的润色,一种大自然独有的清新感觉扑面而来。

据悉,迈克是一位喜欢拍摄水下镜头的摄影师。他知道该地区会有棕熊出没,所以就在浅水处放置了照像机,等着棕熊来饮水时可以拍到它们。他没想到棕熊会发现照像机并且兴趣盎然地玩了起来,这让他拍到了十分珍贵的近距离棕熊照片,实在是幸运至极。(实习编译:徐雪燕 审稿:朱盈库)

(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议