探访洛杉矶《银翼杀手》取景地 游客也能体验主角人设

2017年11月04日10:31  来源:人民网-旅游频道
 

《银翼杀手2049》海报 (图片来源网络)

人民网北京11月4日电 (魏欣宁)好莱坞科幻电影《银翼杀手2049》正在热映,豆瓣评分8.5印证了这部“文艺科幻片”的品质。片中惊艳画面深深印刻在观众的脑海,而洛杉矶电影爱好者对于自己城市的未来幻想也再一次被这部科幻巨作的续集点燃。由雷德利·斯科特(Ridley Scott)导演的第一部《银翼杀手故事背景被设定在2019年充满未来科技感的洛杉矶。各式各样的回旋车穿梭于城市上空,偶尔掠过巨大的电子显示屏,俯视着地面上的繁忙而又负责的城市。除了笼罩着整座城市的阴暗色彩,城市中的部分人口甚至只是“复制人”。

《银翼杀手》海报 (图片来源网络)

由于回旋车出租业务繁忙,洛杉矶也许不能保证你能在空中欣赏到《银翼杀手》中的原生态场景,但不要灰心,在地面上,洛城也为你准备了一系列真实或虚拟的拍摄现场,让你可以完全沉浸在《银翼杀手》的世界中,跟随着这篇攻略,说不定就可以找到自己的电影中的人设。

《银翼杀手》中的大量片段都是拍摄于华纳兄弟电影工作室的外景场地,真实的刻画出影片中反乌托邦画风的洛杉矶市区。华纳兄弟好莱坞电影工作室之旅是洛杉矶体验电影幕后制作过程的最佳去处之一,你可以在这里探秘电影幕后的精彩世界,感受特殊音效带来的震撼效果,近距离接触你耳熟能详的经典电影道具,还可以去到那些著名导演和演员拍摄经典大片的电影取景地一探究竟。

(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议