这才是秋冬最适合睡觉的浙江民宿!值得你在朋友圈刷屏

2017年11月14日08:55  来源:浙江在线
 
原标题:这才是秋冬最适合睡觉的浙江民宿!值得你在朋友圈刷屏

杭州·西湖茶墅

背靠茶园 呼吸自然

在西湖景区深处内,有一段隐蔽的景点叫乌龟潭,是一条极少有人走的路。因为有非常原生态的自然风光,这里成为度假最舒服的圣地。

11.png

茶墅,就在这对面,它藏于西湖西侧三台山路上,掩映于一片遮天蔽日的高大香樟中,沿着一条小径下来,隐约能望见它不大精致的门脸。茶墅的设计完全融入江南民居元素,与自然村落融为一体,背靠一亩茶园。

12.png

房间里的花瓶、小摆设、酒店自家茶园的茶叶都能看出老板的用心和贴心,面向西湖的茶山,耳听鸟声,徐徐的凉风,岁月静好,好不惬意。

地址:浙江省杭州市西湖区三台山路186号

永嘉·锦里云舍

在云端俯瞰苍茫大地

永嘉茗岙郑山村,群山之间的一个孤独小村,葱茏的田野,七彩的云霞,是这里最美的风景,时而大气磅礴,时而又空灵缥缈。

13.png

云舍最让人心心念念的,就是它的最美露台,坐拥超大景观视角,可远眺云雾翻涌,可俯瞰连绵梯田,山岚起伏尽收眼底。山居的人最懂得24节气的美,房间也以24节气命名。

14.png

房间设计上故意让邻房共享一隔门,可打开相通,原本独立的房间便合并成一个大庭院。朋友间相互串门,既开拓了私人空间,又不会影响别的客人。每个房间望出去,山就在那里,给人一种安定的感觉。一方小院,一棵古树,就是一首小诗的意境了。超宽全景阳台、独立的小花园、露天的大浴缸,推窗见景,随时随地与大自然亲密接触。云舍的故事,简单随心,唯有走进,方知云和善柔。坐在这样的露台上,不妨来一场烧烤,在云雾弥漫中,在清新空气里,不看手机,不忧琐事,用心去慢慢感受食物和美酒的味道,来一场充满乡野气息的云上慢宴。

地址:温州永嘉县桥下镇郑山村外新田路1号

(责编:魏欣宁、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议