人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

你"卡"在哪一题?第二期疯狂猜景区深潭湖泊版答案

2015年02月12日09:07    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网北京2月12日电 (刘佳)由人民网旅游频道推出的特别策划“疯狂猜景区——深潭湖泊版”已经结束,活动至今吸引了众多网友参与游戏,不知道你是不是都答对了,答错的小伙伴“卡”在了哪一题?有没有好奇答案是哪一个?现在小编放送第二期答案啦!

白洋淀

    白洋淀景区位于河北省安新县,是国家第一批5A级景区,华北地区最大的淡水湖泊,著名湿地自然保护区,85%的水面在安新境内,总面积366平方公里,古有“北地西湖”之称、今有“华北明珠”之誉。近年来白洋淀景区,不断完善配套设施,提高服务质量,吸引越来越多全国各地的游客来此观光。

下一页
(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖