人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

小羊替你去拜年!2015年新春祝福微信你来选

2015年02月18日07:57    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京2月5日电 (刘佳)“喜羊羊,美羊羊,别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想像。”我们马上就要迎来可爱的羊年,给亲朋好友发祝福微信是必不可少的事情,小编特别准备了30条羊年新春祝福微信,快来选一条,小羊替你去拜年!

1.羊年气象新,梦想定成真:出门有车开,回家住豪宅;种地不上税,读书全免费;看病有医保,老来有依靠;朋友不可少,祝福放首要。春节快乐!

2.俗话说:一年之计在于春。告诉你一个新年发财的秘笈:不论老鸡嫩鸡,把握先机;管它公羊母羊,顺手牵羊。最后总结,有好事惦着点我。

3.羊年新春送吉祥,羊头扬扬金满堂,羊眼圆圆身安康,羊须翘翘财运旺,羊身摆摆永欢畅,羊尾扫扫事业昌。羊年新春到,愿你羊年多财气,人生好运气!

4.羊年新春到,我以“美满”为菜谱,将“甜蜜”倒入“温馨”的锅里烹调,以“浪漫”小火煎熬,用“快乐”做调料,把“忠诚”当佐料,愿你尝后快乐逍遥!

5.彩凤翩翩银羊舞,烟花消散燃爆竹。整牛整羊配整猪,大口吃肉不发福。新年新鞋新衣服,多收红包多祝福。喜鹊报喜羊吐福,瑞雪呈瑞丰年康。横幅:羊年吉祥!

6.大年初一发彩信,动漫画面拜年亲:如意点心手中提,祝福美酒在包里,口中唱着吉祥曲,幸福快乐奔向您,祝您羊年好运气,财源滚滚四季春,心想事成万福存!

7.祥龙飞跑,银羊舞到,吉祥幸福向你报到;雪花漫飘,烟花俏摇,笑语欢歌热闹美妙;红灯挂高,春联贴好,福运财运把你缠绕;新年到,乐淘淘,短信祝福新年好:新年快乐!

8.银羊狂舞新春到,万家团圆真热闹;灯笼高高吉祥照,烟花阵阵歌舞妙;亲朋好友带欢笑,相互祝福喜气绕;愿你全家团聚多欢笑,财运亨通乐淘淘!

9.红红春联贴喜庆,红红灯笼挂红运,红红炮竹唱佳音,红红梅花万象新,红红年羊展图腾,红红人儿泛红晕,红红前程金铺银,红红日子万事兴。新年快乐!

10.农历新年雪纷纷,羊年春节喜降临。虬枝老梅开新喜,锦绣唐衣真得体。古词可以赋新曲,旧年满满是新意。水饺摆出八骏图,鞭炮声声是祝福。祝你新年快乐,羊年大吉!

11.我上看,下也看,看来看去觉得与你最投缘;我左看,右也看,看来看去你羊年定会挣大钱;新年到,让电波送去我深切的思念,传递最深的祝愿:新年快乐!

12.羊年春节到,一起晒心愿:快乐绕身边,好运握手间,薪水往上翻,事业宏图展,日子如蜜甜,啥事都圆满,家人皆康健,朋友俱平安!你我同转,幸福连绵!

13.金羊报喜鞭炮鸣,烟花绽放贺新春,春节来临前,采一缕新春的风,吹跑忧伤;集一滴新春的雨,洗礼你的人生;愿新春的阳光,普照你的心灵。祝春节快乐!

14.羊年到,吉祥到,祝你乐逍遥:多一点欢笑,少一点烦恼;多一点钞票,少一点烦躁;多一点年少,少一点衰老;多一点幸福,少一点困扰。新春快乐!

15.打打牌,唠唠嗑,喜庆气氛渐渐热。贴春联,包饺子,羊年吉祥又快乐。趁着羊年还未来,春晚还未开,我的祝福带着好运提前来,祝羊年万事如意!

下一页
(责编:宋洁、杨伊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖