人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

一季度旅游厕所游客满意度排名出炉 沪渝京位列前三

2015年04月09日15:17    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网北京4月9日电 (刘佳)今天下午,中国旅游研究院发布的《2015年第一季度全国游客满意度调查报告》指出,本季度境内游客对旅游厕所的满意度为73.00分,处于“一般”水平,较上一季度和去年同期有所下降。游客对旅游厕所满意度排名前10位的城市为上海、重庆、北京、天津、宁波、沈阳、成都、烟台、南京、青岛。

    从历史数据看,散客对旅游厕所的满意度一般均低于团队游客。国内样本城市中,旅游厕所满意度排名靠前的主要是东部地区(前十名的重庆、成都是西部的特大城市),排名靠后的基本为中西部城市。

点击进入专题》》》

  相关链接:

  2015年上半年旅游收入预计将达1.7万亿元 接待人数超20亿

  2015年一季度全国游客满意度报告出炉 烟台升至第二

  图解一季度全国游客满意度:工作"蛮拼"游客"点赞"

  一季度出国游:欧美、澳新等远程线路游客满意度高

  一季度游客满意度指数发布 空气、安全成影响提升主因

  图解中国公民出国旅游满意度:处于“基本满意”水平

(责编:叶欣、肖玲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖