人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

抓住秋天的尾巴 秋末美景推荐(图)

2014年10月29日09:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:抓住秋天的尾巴 秋末美景推荐(图)

下月7日就要立冬了。盘点全国,有不少地方的秋末景色都是压轴登场的。北国的秋天大相径庭,那些精巧细腻的清泉叠翠同样巧夺天工。而深入东北的秋意又有所不同,因此能够成为秋末压轴秋景的地方当然都有它们的独特之处。

新疆喀纳斯

蓝天、白云、雪山、碧水、金树、红草、青石……登上喀纳斯的观景栈道,远方的薄雾还覆盖着树林,举目望去,阳光翻过山峦,投射到湖面上,像一颗宏大发光的明珠。近处的草场被森林团团围住。

下一页
(责编:李政杰、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖