人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

全国旅游厕所调查系列

江苏公厕调查:盐城车站异味杂 铁山寺卫生贴心【5】

2015年04月23日09:30    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

图为重岗山服务区的公厕 王新年 摄

宿迁市宁宿徐高速重岗山服务区公厕:整洁无异味

4月19日上午,记者在宿迁市宁宿徐高速重岗山服务区看到,该服务区内的洗手间整洁无异味,一些旅客和司机有序如厕,里面不提供厕纸。洗手间内给水和排水畅通,洗手池的使用也很顺畅。记者在洗手池旁边的墙上看到一张保洁工作表,上面显示每半个小时就要打扫一遍,每个时间点下都有保洁工作人员的签名。

保洁人员江女士称,平时来重岗山服务区上厕所的人并不多,只有过年过节高速路免费放行时,人才会多起来。“特别是过年,那时候都挤不动了,上厕所的人一直排队到门口的花园那里。”据介绍,逢年过节时由于人多拥挤、部分小孩子随地大小便,导致卫生保洁工作相对困难一些。

驾驶员李先生告诉记者,重岗山服务区洗手间的环境还是不错的,“这个服务区相对小一些,平时人少,所以也比较干净。”他去往南京时一般会在洪泽湖服务区和盱眙服务区停靠,“这两个服务区人们停靠的多一些,那里超市更大,卫生间环境这块都还不错。”

上一页
(责编:叶欣、张希)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖